Aktuelles - Aukruger Bund

Aukruger Bund für Natur- und Landschaftsschutz e.V.

Hauptmenü:

ARBEITSEINSATZ

Liebe Aktive,

aufgrund der bekannten Kontaktbeschränkungen sind zur Zeit keine Arbeitseinsätze geplant.

vom Vorstand

31.10.2020 - Pressetermin am Wanderweg

Eine der Voraussetzungen zur finanziellen Unterstützung durch die Umweltlotterie BINGO ist die Bekanntmachung der Maßnahmen in der Presse. Aus diesem Grund führten wir heute einen Pressetermin zur Präsentation der aufgestellten Schilder durch. Zusammen mit dem Reporter Hans-Jürgen Kühl legten wir eine kurze Strecke auf dem Wanderweg zurück und sprachen auf einigen Flächen die Maßnahmen und Arbeiten an. Mit einer Veröffentlichung ist in den nächsten Wochen zu rechnen.

Am 26.11.2020 hat die Landeszeitung den Artikel zu unserem Wanderweg und den Info-Tafeln von Hans-Jürgen Kühl veröffentlicht. Im Internet steht der Artikel hier.