Verein und Partner
Wir wünschen allen Besuchern unserer Seite viel Glück, Erfolg und Gesundheit im neuen Jahr 2020

Am 18.02.2019 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen  planmäßig statt. Bevor das Protokoll genehmigt ist, können Details im  Artikel der Landes-Zeitung (https://www.shz.de/lokales/holsteinischer-courier/joerg-rowehl-gibt-sein-amt-ab-id22703087.html) nachgelesen werden.

Hier können Sie vielleicht bald wieder in einer wegen DS-GVO teil-anonymisierten Chronik des Aukruger Bundes nachlesen, was in den letzten 31 Jahren geleistet wurde.

Die Satzung des Aukruger Bundes.

Die Protokolle der Jahreshauptversammlungen werden wegen DS-GVO teil-anonymisiert und später wieder hier stehen.

Der Aukruger Bund arbeitet mit folgenden Institutionen zusammen, die vergleichbare Ziele im Naturpark Aukrug verfolgen:

Naturpark Aukrug

Naturschutzring Aukrug e.V.

Schrobachstiftung

Tourismusbüro Aukrug

Gemeinde Aukrug

ERNA e.V.

[Home] [Aktuelles u. Termine] [Veranstaltungen] [Projekte] [Arbeitseinsätze] [Verein und Partner] [JHV-Protokolle] [Kontakt] [Impressum] [Datenschutzerklärung]