Verein und Partner
Arbeitseinsatz am Freitag, 12.07.2019, erneut auf dem Neut / Exkursion ins Dosenmoor am 13.07.2019

Am 18.02.2019 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen  planmäßig statt. Bevor das Protokoll genehmigt ist, können Details im  Artikel der Landes-Zeitung (https://www.shz.de/lokales/holsteinischer-courier/joerg-rowehl-gibt-sein-amt-ab-id22703087.html) nachgelesen werden.

Hier können Sie vielleicht bald wieder in einer wegen DS-GVO teil-anonymisierten Chronik des Aukruger Bundes nachlesen, was in den letzten 31 Jahren geleistet wurde.

Die Satzungdes Aukruger Bundes.

Die Protokolle der Jahreshauptversammlungen werden wegen DS-GVO teil-anonymisiert und später wieder hier stehen.

Der Aukruger Bund arbeitet mit folgenden Institutionen zusammen, die vergleichbare Ziele im Naturpark Aukrug verfolgen:

Naturpark Aukrug

Naturschutzring Aukrug e.V.

Schrobachstiftung

Tourismusbüro Aukrug

Gemeinde Aukrug

ERNA e.V.

[Home] [Aktuelles u. Termine] [Veranstaltungen] [Projekte] [Arbeitseinsätze] [Verein und Partner] [JHV-Protokolle] [Kontakt] [Impressum] [Datenschutzerklärung]