Aktuelles u. Termine
Arbeitseinsatz am Freitag, 12.07.2019, erneut auf dem Neut / Exkursion ins Dosenmoor am 13.07.2019

Freitag, 12.07.2019

Neut

Treffen: 16.30 Uhr

Liebe Aktive,

das gewünschte Ziel, die Flächen Neut /Hühnerkamp vom  Traubenkirschenaufwuchs zu befreien, haben wir am letzten Freitag nicht  ganz geschafft. Deshalb wollen wir am kommenden Freitag der Fläche "den  Rest geben". Wenn die Heidenelke verblüht ist, wird auch der  Neut gemäht.

Wer also (nochmals) Zeit und Lust hat: Treffpunkt am Mittelknick,  wieder um 16.30 Uhr, wieder mit Spaten, Beil o.Ä. und Handschuhen.

Der Vorstand

Und wer ganz viel Zeit, Lust und Laune hat, kann auch versuchen eine Wurzel der Traubenkirsche ganz auszugraben. Zur Erklärung: Gemäß einer alten Gärtnerweisheit ist das (dünne) Grüne oben. Das Dicke ist das obere Ende der Wurzel.

Exkursion ins Dosenmoor

Neumünster-Einfeld

Samstag, 13.07.2019

Treffen 14.00 Uhr am Bahnhof Aukrug

Liebe Mitglieder, Förderer und Freunde des Aukruger Bundes,

ein neuer Termin für unsere Exkursion ins Dosenmoor unter fachkundiger Führung steht fest. Wir treffen uns am Bahnhof Aukrug zwecks Bildung von Fahrgemeinschaften. Freut euch auf eine interessante Wanderung durch das Dosenmoor mit eindrucksvollen Impressionen.

Unsere Wanderung wird etwa 2,5 bis 3 Stunden dauern. Festes Schuhwerk und etwas Wegzehrung sind zu empfehlen.

Wer sich vorbereiten will, kann sich hier schon umschauen.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme.

Zusage erbeten bis zum 11.07.2019 an Inken Zell (Tel. 2035790) oder Ute Reineke (203760) oder Mail: info@aukruger-bund.de

Der Vorstand

[Home] [Aktuelles u. Termine] [Veranstaltungen] [Projekte] [Arbeitseinsätze] [Verein und Partner] [Kontakt] [Impressum] [Datenschutzerklärung]